25/06/2014

Taboulé vite fait !

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Une recette toute simple ce soir, un petit taboulé vite fait bien fait ! Un taboulé bien frais et parfumé. Nous l’avons dégusté avec des pain pitas aux fallafels (recette à venir). Miiiiam !

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fido_750_thumb[18]_thumb[2]Ingrédients pour 4 personnesfido_750_thumb[13]_thumb[3]

- 180g de semoule crue

- 180g d’eau

- 10g de beurre

- 2 tomates

- 1/3 de concombre

- 1 grosse poignée de coriandre fraiche

- 1 grosse poignée de menthe fraiche

- 1/2 citron jaune

- 2 càs d’huile d’olive

fido_750_thumb[18]_thumb[2][4]Préparationfido_750_thumb[13]_thumb[3][4]

- Faire bouillir l’eau dans une casserole.

- Mettre la semoule crue dans un grand bol/tupperware.

- Verser l’eau bouillante sur la semoule et couvrir le récipient pendant environ 10minutes.

- Prendre le beurre à l’aide d’une fourchette et bien remuer la semoule ( = l’égrainer).

- Réserver.

- Laver les herbes et les ciseler.

- Peler (ou émonder) les tomates et le concombre et les tailler en petits cubes.

- Ajouter les herbes, les légumes, le citron et l’huile à la semoule. Bien mélanger et assaisonner selon votre gout.

o Déguster Goulucieusement o

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