Une recette toute simple ce soir, un petit taboulé vite fait bien fait ! Un taboulé bien frais et parfumé. Nous l’avons dégusté avec des pain pitas aux fallafels (recette à venir). Miiiiam !
- 180g de semoule crue
- 180g d’eau
- 10g de beurre
- 2 tomates
- 1/3 de concombre
- 1 grosse poignée de coriandre fraiche
- 1 grosse poignée de menthe fraiche
- 1/2 citron jaune
- 2 càs d’huile d’olive
- Faire bouillir l’eau dans une casserole.
- Mettre la semoule crue dans un grand bol/tupperware.
- Verser l’eau bouillante sur la semoule et couvrir le récipient pendant environ 10minutes.
- Prendre le beurre à l’aide d’une fourchette et bien remuer la semoule ( = l’égrainer).
- Réserver.
- Laver les herbes et les ciseler.
- Peler (ou émonder) les tomates et le concombre et les tailler en petits cubes.
- Ajouter les herbes, les légumes, le citron et l’huile à la semoule. Bien mélanger et assaisonner selon votre gout.
o Déguster Goulucieusement o
Tu me donnes envie d'en préparer un...
RépondreSupprimerUn bon petit classique dont on ne se lasse pas !
RépondreSupprimerExactement !! ;o)
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