Quoi, il n’y a pas ENCORE de recette de Burgers sur le blog ?! Cette misérable erreur est maintenant réparée ! Je vous propose un délicieux Burger au Pesto Rosso, Chèvre et Roquette.
Un petit Burger pour ce week-end qui s’annonce pluvieux, ça vous tente ? Les pains sont réalisés avec la préparation Francine, ils sont bons mais la mie est un peu … creuse … Le mieux est tout de même de les réaliser vous-même, c’est tellement simple et rapide !
Place à la recette les Goulus !
- 2 pains à Burger
J’ai utilisé ici la préparation Francine de la Degustabox de juillet mais ils sont quand même bien meilleurs fait maison, ma recette –> ici
- 2 Steaks Hachés
- 4 grosses rondelles de buche de Chèvre
- 80g de pesto Rosso ( la recette –> ici )
- 2 belles poignées de Roquette
- Faire cuire les Steaks Hachés dans une poêle.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Badigeonner vos dessous de Buns avec 40g de Pesto Rosso.
- Poser par dessus les Steaks Hachés.
- Puis poser par dessus 2 rondelles de Chèvre.
- Enfourner pour 8min jusqu’à ce que le Chèvre fonde.
- A la sortie du four, répartir la Roquette.
- Manger avec des frites, de la salades, un coleslaw ou tout ce que vous voulez !
o Déguster Goulucieusement o
Mon homme m'en réclame depuis qu'on est rentré de vacances... Celui-ci lui plairait sûrement...
RépondreSupprimerton burger est une tuerie
RépondreSupprimerIl est super ce burger aux saveurs estivales...cela change! bises
RépondreSupprimerDe-li-cieux !
RépondreSupprimerWah il est top ce burger !!!
RépondreSupprimer