25/06/2015

Dip Poivrons Rouges & féta pour l’apéro.

Dip poivrons Féta 1Dip poivrons Féta 3

Une recette qui sent bon l’été pour aujourd’hui chez la Goulue ! Une “trempette” pour l’apéro aux poivrons rouges et à la féta accompagnée de petits Crostinis à l’huile d’olive et aux herbes de Provence.

Le tout est à partager autour d’une table entre amis ou juste avant un barbecue !

(Je viens de découvrir que ce Dip ressemblait beaucoup à une recette grecque qui s’appelle le xtipiti !)

Dip poivrons Féta 4

fido_750_thumb7_thumb3Ingrédients pour 1 gros bolfido_750_thumb13_thumb2

 

o Pour le Dip :

- 2 poivrons rouges

- 10g de beurre

- 150g fromage blanc 0%

- 200g féta

- 2 càs d’huile olive

- 1 càc d’ail (séché pour moi)

- 1 càs d’herbes de Provence

 

o Pour l’accompagnement :

- 1 baguette de pain

- de l’huile d’olive

- des herbes de Provence

 Dip poivrons Féta 2

fido_750_thumb18_thumb2Préparationfido_750_thumb13_thumb3

 

- Eplucher et couper les poivrons en petits cubes.

- Les faire cuire dans une poêle avec le beurre.

- Mettre tous les ingrédients avec le poivron cuit dans un robot mixeur et mixer jusqu’à obtenir la consistance souhaitée.

- Préchauffer le four à 180°C

- Couper votre baguette en fines tranches, les recouvrir d’un filet d’huile d’olive et saupoudrer d’herbes de Provence.

- Enfourner pendant 5min.

 

o Faites “trempette” Goulucieusement o

Rendez-vous sur Hellocoton !

4 commentaires :

  1. Je cours venir prendre l'apéro chez toi :) Ahah bonne blague !!!
    Gros bisous Lucie <3

    RépondreSupprimer
  2. Ho c'est une super idée, très originale pour un apéro au soleil !!

    RépondreSupprimer
  3. Great resource for businesses in Coimbatore! I found the details on ISO certification, FSSAI registration, GST registration, Trademark registration, Copyright registration, and Patent registration very useful for startups seeking compliance and protection

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Printfriendly