Noel arrive à grands pas !! J-1 semaine !! Avant qu’il ne soit trop tard, je vous propose une petite recette de Noel, de mignons petits sablés au Chocolat Noir et aux Zestes d’Orange. A déguster avec un chocolat chaud ou un thé au coin du feu.
o Pour la pâte :
- 220g de farine
- 100g de beurre mou
- 70g de sucre
- 1 jaune d’œuf
- 2 càs de crème fraiche
o Pour la garniture :
- 60g de chocolat noir
- les zestes de 2 oranges
- Placer le jaune d’œuf et le sucre dans un bol et battre à l’aide d’un fouet électrique jusqu’à ce que le mélange devienne légèrement mousseux.
- Ajouter le beurre mou, mélanger.
- Ajouter la crème et mélanger à nouveau.
- Dans un autre bol, placer la farine, les zestes d’orange et le chocolat noir coupé en tout petits morceaux, mélanger.
- Réunir les 2 mélanges et bien les intégrer en formant une boule de pâte.
- Réserver au moins 30min au frigo.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Etaler votre pâte finement et à l’aide d’emporte-pièces, formez vos petites étoiles.
- Enfourner pour environ 10min selon l’épaisseur de vos étoiles.
o Croquer Goulucieusement o
Comme ils ont l'air sympa ces petits sablés...
RépondreSupprimerAlors toi, petit biscuit je vais te tester ce week-end!! ;-)
RépondreSupprimerwaouhh superbes ces étoiles de Noël
RépondreSupprimerSuperbes ces petites étoiles !
RépondreSupprimerOh mais je n'avais pas vu ça ! ça a l'air aussi bon que beau <3
RépondreSupprimerDélicieusement mignonne ces étoiles !!!
RépondreSupprimerWe are really grateful for this blog post. Absolutely a Great work, Thankyou!
RépondreSupprimerThis is one of the most significant information for me. Thanks for a good points
RépondreSupprimerSuch a valuable post. I like it very much, Love your skills in writing Thanks
RépondreSupprimerHey there, You’ve done an incredible job. keep it up! Beautiful story you make
RépondreSupprimer