Vous allez commencer à percevoir mon obsession pour les Bagels (après celle pour les Cheesecakes !), je vous ai proposé il y a peu la recette du petit pain troué Montréalais (allez, j’ose le dire !), voici une première idée de garniture : une tartinade Chorizo/Cream Cheese / Basilic, de l’Ossau Iraty, des Tomates Cerises et de la Roquette.
Un petit croc dans ce délicieux Bagel vous tenterait ? Pour cela rien de compliqué (enfin mise à part la confection des Bagels, mais les miens attendaient sagement dans le congélateur !) pour les plus courageux, la recette des Bagels, c’est ici, mais vous pouvez bien sûr utiliser des Bagels tout fait !
o Pour les Bagels :
- 2 Bagels (ben oui hein !) maisons –> recette ici
- Ou 2 Bagels de la boulangerie ou du supermarché (pour les + pressés !)
o Pour la garniture :
- 60g de Chorizo
- 60g de Cream Cheese
- 1 grosse càs de Basilic
- 6 Tomates Cerises
- 2 belles tranches d’Ossau Oraty
- Quelques feuilles de Roquette
o Préparation de la garniture :
- Couper le Chorizo en grosses rondelles et le mixer avec le Basilic et le Cream Cheese.
- Couper les tomates cerise en tranchettes.
o Préparation de votre Bagel :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper les Bagels en 2, les passer 1 min au grille-pain.
- Déposer l’Ossau Iraty sur la mie du chapeau des Bagels et enfourner pendant 2-3min pour faire fondre le fromage.
- Badigeonner le dessous des Bagels avec le mélange Chorizo/Cream Cheese /Basilic.
- Répartir les tomates cerise et quelques feuilles de roquette.
o Remarques :
- A déguster avec un petit taboulé et quelques chips, du coleslaw ou encore des frites, ou de la salade pour une version light.
o Déguster goulucieusement o
Miam, ces bagels ont l'air divin. Super association de saveurs !
RépondreSupprimerMerci Marion !!
SupprimerUn régal! ça change des bagels habituels et j'adore tous ce que tu nous as mis dedans :)
RépondreSupprimerHéhé ! Merci Stéphaniiiie !
SupprimerVoilà une belle version de bagel !
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