Une petite recette girly et totalement régressive ce matin !! Un Tiramisu aux Fraises Tagada et Biscuits de Reims.
Vous avez une soirée entre filles de prévue ? Quoi de mieux qu’un petit dessert Goulucieusement gourmand et 100% Girly ?
Si comme nous vous êtes de grands enfants fans de sucre, et de bonbons, cette gourmandise est pour vous ! Et quoi de mieux pour se remonter le moral avec ce temps pluvieux qu’une touche de bonbons ?
- 3 œufs
- 70g de sucre
- 250g de Mascarpone
- 1 goutte de colorant rouge (facultatif)
- 150g de Fraises Tagada
- une dizaine de Biscuits de Reims
- Séparer les blancs des jaunes.
- Dans un bol, battre au fouet électrique les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter le Mascarpone dans le bol et fouetter à nouveau.
- Ajouter si vous le souhaitez le colorant et mélanger à l’aide d’une maryse.
- A part, monter les blancs en neige bien ferme et les incorporer délicatement au 1er mélange avec la maryse.
- Émietter grossièrement les Biscuits de Reims et les répartir sur 1cm dans vos récipients.
- Diviser les Fraises Tagada en 4 et les répartir sur 1cm par dessus les Biscuits.
- Verser une 1ère couche de Mascarpone d’environ 5cm.
- Répéter les mêmes opérations jusqu’en haut de votre récipient.
- Placer idéalement 1 nuit au frigo (ou au moins 4h).
o Déguster goulucieusement o
Totalement régressif ce tiramisu !
RépondreSupprimerQuelle gourmandise tu nous proposes là, ce côté girly, j'en suis complètement fan!
RépondreSupprimerça doit être extra :) et j'aime trop le rose ^^
RépondreSupprimerIl est juste magnifique, Girly &so delicious ^^
RépondreSupprimerwahouuu ca le fait!
RépondreSupprimercette couleur donne envie de tout manger!
Helllo nice post
RépondreSupprimer