25/10/2014

Tiramisu aux Fraises Tagada { Dessert 100% Girly ! }

Tiramisu Tagada 4Tiramisu Tagada 3

Une petite recette girly et totalement régressive ce matin !! Un Tiramisu aux Fraises Tagada et Biscuits de Reims.

Vous avez une soirée entre filles de prévue ? Quoi de mieux qu’un petit dessert Goulucieusement gourmand et 100% Girly ?

Si comme nous vous êtes de grands enfants fans de sucre, et de bonbons, cette gourmandise est pour vous ! Et quoi de mieux pour se remonter le moral avec ce temps pluvieux qu’une touche de bonbons ?

Tiramisu Tagada 2

fido_750_thumb7_thumb3Ingrédients pour 4 personnesfido_750_thumb13_thumb2

 

- 3 œufs

- 70g de sucre

- 250g de Mascarpone

- 1 goutte de colorant rouge (facultatif)

- 150g de Fraises Tagada

- une dizaine de Biscuits de Reims

 Tiramisu Tagada 3

fido_750_thumb18_thumb2Préparationfido_750_thumb13_thumb3

- Séparer les blancs des jaunes.

- Dans un bol, battre au fouet électrique les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

- Ajouter le Mascarpone dans le bol et fouetter à nouveau.

- Ajouter si vous le souhaitez le colorant et mélanger à l’aide d’une maryse.

- A part, monter les blancs en neige bien ferme et les incorporer délicatement au 1er mélange avec la maryse.

- Émietter grossièrement les Biscuits de Reims et les répartir sur 1cm dans vos récipients.

- Diviser les Fraises Tagada en 4 et les répartir sur 1cm par dessus les Biscuits.

- Verser une 1ère couche de Mascarpone d’environ 5cm.

- Répéter les mêmes opérations jusqu’en haut de votre récipient.

- Placer idéalement 1 nuit au frigo (ou au moins 4h).

o Déguster goulucieusement o

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