En ce dimanche matin tout gris, je vous propose un petit apéro aux saveurs Mexicaines. Une petite recette toute simple que j’ai ramené dans ma valise après mon année passée à Montréal, ils en mangent beaucoup là-bas ! Vous pouvez les déguster accompagnés d’un Mojito ou d’une Piña Colada pour être encore plus transportés !
Allez, c’est parti !!
- 100g de Tortillas
- 20g de Cheddar
- 1 tomate cœur de bœuf (ou 2 petites tomates)
- 1 poivron rouge
- 2 grosse càs d’oignon
- 1càs d’huile d’olive
- 1 càc de piment d'Espelette
- 1 càs de paprika
- sel
- Emonder le poivron et la tomate, et peler l’oignon si besoin (j’ai utilisé du surgelé). Couper le tout en petits cubes.
- Mettre l’huile dans une poêle et y faire les oignons et les poivrons 1 à 2 minutes.
- Rajouter les dés de tomate. Laisser cuire pour que l’eau s’évapore bien. Ajouter les épices et saler à votre gout. Laisser refroidir.
- Préchauffer le four à 180°C.
- A l’aide d’un économe, détailler le cheddar en lamelles.
- Dans un plat allant au four, répartir les tortillas, verser par dessus le mélange oignon/tomate/poivron et finir par le cheddar en lamelles.
- Cuire au four environ 5 minutes pour que le cheddar soir biiiiiien coulant.
- Dévorer à l’aide … de vos doigts !!!
o Déguster Goulucieusement o
Chouette idée ces nachos gratinés !
RépondreSupprimerMerci !! Vite fait et vraiment délicieux !! :o)
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